妊娠・出産 妊娠7週ぐらいになります。前月末に胎嚢が確認でき、今週の金曜日に心拍… 妊娠7週ぐらいになります。 前月末に胎嚢が確認でき、今週の金曜日に心拍の確認のため受診する予定です。 先ほどトイレに行ったら出血していて。 おりものシートに少し付いていて、拭くとおりものに血が少し混ざってるかなという感じです。 ネットでは調べると出血はよくあること、と書かれていますが、3月に化学流産しており、不安です。 ごごの診察が始まったら病院に電話して聞いてみたほうがいいですよね? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 妊娠 おりものシート 胎嚢 トイレ わんわんサポーター🐶(5歳2ヶ月, 9歳) コメント なちこ 生理のような鮮血であれば 受診してと言われましたが、 心配だと思うので、病院に 連絡して指示を仰いだ方が 安心だと思います😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント