※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
妊娠・出産

38週の妊婦です。尿意がないのにパンツが濡れました。量は少なく、少し濡れた程度です。原因は何でしょうか?

現在38wです。先程、尿意もないのに、パンツが濡れていました。これってなんでしょうか??量は多くなく、少し濡れる程度でした。

コメント

な

おりものか何度も続くようなら破水かもしれないですね!

• みーやん

みーやん

1人目の時、破水とか経験してないので、なんだかわからなくって😅先程以来はでていないので、もう少し様子をみてみます🙏♥︎ありがとうございます!

• 6月10日
ゆゆ

破水のような気がします!
力入れてなくても破水だと止まらないので拭いた時にピンクになったりしたら確実だと思います💡
もう少し様子を見ていただいてそれが続くようなら病院に連絡した方がいいと思います☺️

• みーやん

みーやん

破水だと止まらないのですね😅経験していないので、わからなくて😵吹いた時にピンク色になるんですね!もう少し様子をみてみます🙏😊

• 6月10日