コメント
いとな
変わると思いますが、うちはそういう時薄くなりますけどお湯多めに入れてました。
いとな
変わると思いますが、うちはそういう時薄くなりますけどお湯多めに入れてました。
「ミルク」に関する質問
何歳から大人と同じシャンプーリンスとかボディーミルク使いますか? もう少しで2歳なんですけどまだ早いですよね、大人用にするのは。 小学生では大人用使ってたから、幼稚園生までは赤ちゃん用とか低刺激の物使えばいい…
多動気味の赤ちゃん。0歳のときからできるアプローチって何かないですか?💦有識者の方いらっしゃいますでしょうか? もうすぐ生後8ヶ月になりますが、 ・親の膝に5秒も座っていられず寝返りして抜け出す ・オムツ交換も…
生後8ヶ月、完ミの方は離乳食とミルク何時頃にしてますか? 20時頃就寝の子だと参考にしやすいのでもしいらっしゃればお返事よろしくお願いします! うちは 7:00離乳食とミルク 11:00ミルク 14:00ミルク 17:00離乳食とミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるもも
うちも薄めたりしてます😁
どのぐらい薄めてますか?
10ふやしてます🎵
いとな
うちも10か20くらいです。
濃度は気にしてません(笑)
はるもも
薄めたら4時間空きました😊
様子見てみます🙌