コメント

いとな
変わると思いますが、うちはそういう時薄くなりますけどお湯多めに入れてました。
いとな
変わると思いますが、うちはそういう時薄くなりますけどお湯多めに入れてました。
「ミルク」に関する質問
母乳量が足りなくなることはありますか? 生後2ヶ月、完母よりの混合で育てています。 最近完母でいけるようになり、就寝前の授乳だけミルクを足しています。 母乳量は生後100日までに決まると言われていますが、赤ちゃ…
2人目妊活中です👶🏻 排卵検査薬で7/6排卵日で特定しております。 今回7/4は陰性だったところ急に7/5に強陽性になり、急いで7/5.6とタイミングを取りました💧笑 今って高温期何日目としてカウントするべきでしょうか? 基…
子どもにもっと優しくしてあげればよかったな、と今まで振り返り思います😔 子どもは1歳半の男の子1人しかいませんが、産後から元旦那と喧嘩が増えたことや寝不足やホルモンバランスの変化等から、余裕がなかったのもあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるもも
うちも薄めたりしてます😁
どのぐらい薄めてますか?
10ふやしてます🎵
いとな
うちも10か20くらいです。
濃度は気にしてません(笑)
はるもも
薄めたら4時間空きました😊
様子見てみます🙌