妊娠・出産 産後、赤ちゃんに会いに来てくれた友達絵本を2冊プレゼントしてくれたん… 産後、赤ちゃんに会いに来てくれた友達 絵本を2冊プレゼントしてくれたんですが 上の子におみやげだよって渡して行きました お祝いとは違うから 内祝いいらないですよね? ちなみに 上の子が生まれたときも 絵本2冊もらいました!! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 絵本 内祝い プレゼント 赤ちゃん 産後 お祝い 友達 上の子 yun..(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント チポメイ 内祝いは渡さないけど、次に会った時にお礼はするかなと思います(^ ^) 6月10日 yun.. ありがとうございます 6月10日 にゃんにゃん 内祝いとしてではなくても、お礼はきちんとします。 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
ありがとうございます