えむみ
浅香山病院とか有名ですよ。

おと
詳しくないのですが、津久野に藤田さんとなかやまメンタルクリニックがあります。
藤田さんは人が多いと聞きました(なので人気なのかな)
どちらも知人が以前働いていました。
えむみ
浅香山病院とか有名ですよ。
おと
詳しくないのですが、津久野に藤田さんとなかやまメンタルクリニックがあります。
藤田さんは人が多いと聞きました(なので人気なのかな)
どちらも知人が以前働いていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
楽しく育児できてない方 子供は本当にかわいいはもちろん。 もー、ほんとに悩み事やストレスを ぐるぐるずっと考えるのやめたいのに ずーっとそればっかり考えてしまう! しんどい! 楽しく育児できてないのくやしい。 …
カッとなる夫 明後日、マイホーム本契約を控えていたのですが 昨晩些細なことで喧嘩をして 「もう家の契約しないから!」と捨て台詞を吐き 一人で寝室へ行ってしまいました。 家の契約しないから!と言うのは 今回が初…
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️写真閲覧注意です⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 理由がわからずこの状態の目の人を見たら心配になりますよね?😔 でも、見た目の問題で眼帯するのって良くないんですよね… でも保育園の送り迎えなどがあるので眼帯していきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント