※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり⭐
その他の疑問

ディズニーランドのワンマンズドリームの抽選の仕方教えて下さい!

ディズニーランドのワンマンズドリームの抽選の仕方教えて下さい!

コメント

どんぐり

ショーの抽選ができるアプリをインストールして、アプリで抽選ができますよ!

• ままり⭐

ままり⭐

ありがとうございます🙇
    アプリ何て検索すれば良いですか?

• 6月10日
  • どんぐり

どんぐり

ディズニーと検索したら上から何個か目に出てきましたよ👍

• 6月10日
はじめてのママリ

この写真の場所が抽選する場所なので、そこに行っても出来ますし、今はディズニーのアプリを使っても抽選できますよ!

• ままり⭐

ままり⭐

ありがとうございます🙇
    何てアプリかわかりますか?

• 6月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の方が載せたディズニーランドの公式アプリです!
    アプリの方がパーク内にいれば、どこでも抽選出来るので楽です💡

• 6月10日
aya

チケットを、トゥモローランドのショーベース近くにある抽選会場にもっていって、
ワンマンズドリームⅡをタッチ→一緒に見る人全員のチケットのバーコードを読み取る→決定を押して抽選となります。

また、ディズニーランド内でしたらディズニーのアプリをダウンロードしていればスマホで抽選もできます。

ままり⭐

ありがとうございました。
初回は抽選なしで無事に見れました‼️