退会ユーザー
チーズ入れたり
ハム入れたり
明太子いれたりします!
はじめてママリ🔰
カニかま、明太子、しらす
はどうですか?
りぼんこ
鮭フレーク
カニカマ
ほうれん草
チーズ
は、よく入れて作ります😀
にゃんぴー
あおさとお塩の玉子焼、本だしでだし巻き風玉子焼はご飯が進むそうです(^o^)
退会ユーザー
しらすとネギをいれたことあります
ももか
はんぺんとかも入れたりします🙆♀️
takamy
ちょっと手間がかかりますが、
豪華にしたい時は
外から順に卵、海苔、溶けるスライスチーズ、カニマカを巻いた卵焼きを作ったりします。
切る時はチーズが冷めて固まった頃に切ると、切り口も綺麗になりますよ。
私は一度にそれを何本か作って、旦那のお弁当用にしています。
まみ
チーズやミニトマト切って、イタリアン風にして、よく作ってました😊タバスコ好きなので、お弁当持って行ってた頃はタバスコもかけてました😊
あとは、そぼろ丼みたい甘じょっぱいひき肉入れたり、ピーマン、もやし、エノキなどあるもの何でも入れて、ボリュームアップしてました😂
ショコラ
ベジタブルミックス
チーズ、コーン
カニカマ
ですかね(^^)
退会ユーザー
チーズ、ミックスベジタブル、海苔、明太子ふりかけ入れてます😆
ゆきにゃん
枝豆
たらこ
チーズ
しらす
いんげんとカニカマ
とうもろこし
オクラ
そぼろ
などなど。
同僚に大好物が卵。死ぬ前に食べたいものも卵🥚という人がいました(笑)
まだまだありましたが、記憶にあるのがこんな感じです。
色んな卵焼きを作ってきてました。
参考になりました👍✨
イトちゃん
刻みネギ入れたり海苔入れたりオクラとか入れてました⭐️
それと白だしで味付けしてだし巻きっぽくしたりしてました✨
ゴルゴンゾーラ
ブロッコリー刻んで入れる、紅生姜、カニカマと青ネギ、ツナ、じゃこと青ネギ、チーズ、などなど。
うちでは白だしと砂糖ほんの少しで味付けしてます☺️
ゆうとママ
カルボナーラ風玉子焼きが好きです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
ママリ
みなさんまとめてでごめんなさい😂
たくさんのアイデアありがとうございます😊!!
明日から順番に作っていきます❤️
コメント