takamy
ショッピングモールなら室内ですし、ウインドウショッピング行ってました😊
あと、運動か分かりませんが、バランスボールに座ってテレビ等観ながら「バインバイン」ってしてました。

ma
晴れだろうが大してしてないですー(;>_<;)とりあえず家事くらいでは動いてますが、、旦那が休みなら色々近場を買い物に回って、あとはショッピングモールとかスーパーをゆっくり回るくらいですかねー?
基本雨だと、今日は籠もればいいや❗️って考えちゃいます😓😓
takamy
ショッピングモールなら室内ですし、ウインドウショッピング行ってました😊
あと、運動か分かりませんが、バランスボールに座ってテレビ等観ながら「バインバイン」ってしてました。
ma
晴れだろうが大してしてないですー(;>_<;)とりあえず家事くらいでは動いてますが、、旦那が休みなら色々近場を買い物に回って、あとはショッピングモールとかスーパーをゆっくり回るくらいですかねー?
基本雨だと、今日は籠もればいいや❗️って考えちゃいます😓😓
「妊娠・出産」に関する質問
38週目の初妊婦です^ ^ 毎日いつ産まれるかなぁとそわそわしてます😌 臨月の時皆さん運動って何してましたか? 私は散歩好きなので天気が良ければ毎日大体一万歩位歩いてますが、スクワットや雑巾掛けは全くしてません😅 …
はじめまして。 明日で38週を迎える妊婦です。 臨月の体重増加について質問です。 妊娠初期の時点で沢山食べなければと思い込んで、妊娠4ヶ月の時点で妊娠前より8kgくらい太ってしまい、そこから食事や運動などなるべく…
妊娠7週目の妊婦です。 何日か前から鮮血ではないのですが、出血(おりものに血が混ざったようなドロッとしたもの)と小さな血の塊が出てきています。今日の昼頃にはトイレの水が赤く染まるくらい出血しました。 心配にな…
38w2dの陣痛待ち妊婦です🤰💞 ただの雑談です😂🫶 今日は午前中めちゃくちゃ掃除して 上の子と2人でアスレチックに行ってたくさん動いたけどおしるしも陣痛もなし🥰笑 4月に一軒家を買ってその際に断捨離もしたし 入院準備も…
3人目の妊娠38週の妊婦です。 今日の健診で赤ちゃんが推定3800グラムをこえているが、まだ降りてきていないとのこと💦 運動しなきゃと思っていたので、 毎日1時間のウォーキング、スクワットをしています。 なかなか…
現在妊娠24週目です。 22週目で受けた胎児スクリーニングでは何も異常なしだったのですが、昨日受けた妊婦健診で、肺の横に水があるのが確認されました。今は心臓への圧迫などは無く、基本的に元気なので再来週まで様子見…
今日で38w4dです。 少し前駆陣痛がある程度で、まだ産まれなさそうです。 1人目は臨月入ってから毎日階段昇降たくさん、スクワット1日100回、ウォーキング1日1万歩以上、雑巾掛けなど激しく運動していましたが、結局予定…
切迫早産や早産が怖くてたまらない、 妊娠29週目 不安神経症持ちの初産の妊婦です。 姉が2人産んでいるのですが、 2人とも切迫早産で1ヶ月近く入院しています。 (臨月に退院して、結局予定日頃に出産) それもあ…
先天性副腎皮質過形成について。 38歳で現在女の子を妊娠中で、30週目です。 本日の妊婦検診のエコーで、 女の子なのに男の子の性器のようなものが見えるらしく(2週間前の妊婦検診でも言われ、私が目で見ても分かる程…
38週の妊婦です! 運動をしないといけないと分かっていても、もともと運動嫌い…花粉症もあり、なかなかできていません…😭(思い立った時にスクワット位ですが、元から腰痛持ちでたくさんはできません…) そして、昼間絶対…
38w5dの妊婦です。 産休に入ってから(2月中旬〜)ほとんど運動をせずにここまできてしまいました、、泣 臨月でも家でグータラしてた方いらっしゃいますか?
35週目妊婦です。 恥骨が痛すぎて寝返りや立ったり するのが苦痛です😭 1人目はなかったんですが2人目から 妊娠5か月くらいから恥骨痛に悩まされてます 骨盤のケアも骨盤ベルトくらいで何もせず だったので仕方ないかもで…
お腹の張り、痛みについて 教えて下さい(u_u) ただ今妊娠10週目です 妊婦健診も始まり、お医者さんにも順調に赤ちゃんは大きくなってるね、と言っていただけましたが、 気になる事がひとつだけ... 妊娠がわかったら6週…
妊娠30週目の妊婦です。 30週に入ってから、胎動が弱くなった気がします。 動いてる事は動いてるのですが、力が弱い気がして。。 心做しかお腹も小さくなったような気がします。土曜日に妊婦健診を予定しているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント