コメント

まま
一緒にお墓参り行ってくれるなんてステキな旦那さんですね!
元彼さんもお墓参り行ってるんじゃないですか?それでこれからもお墓参りよろしく、子供のこと忘れないようにこれからもよろしくってことですかね?

すぅまぁ❤︎
これからもよろしく。は、特に深い意味はないんじゃないかなと思います(°▽°)
まま
一緒にお墓参り行ってくれるなんてステキな旦那さんですね!
元彼さんもお墓参り行ってるんじゃないですか?それでこれからもお墓参りよろしく、子供のこと忘れないようにこれからもよろしくってことですかね?
すぅまぁ❤︎
これからもよろしく。は、特に深い意味はないんじゃないかなと思います(°▽°)
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が苦手です。 私はテレビに全く興味がないしニュースでもバラエティでも見てても何も感想も感情も湧かなくて見つめてるだけなのですが 隣で見てる母はほぼ全てのことに反応しずっと、 たまに好きなドラマや映画を見…
娘が生まれて3ヶ月経つのですが 産後鬱とかではないと思うんですけど 娘が生まれてきてくれてから死ぬのが 怖いし周りの人といつかお別れする日が 来るのを考えたら耐えられないというか どうしよもないことなのですが本…
パート始めようかどうか悩んでいます。 元々精神的に弱くて豆腐すぎて仕事が長続きしません。 多分辞めぐせついてしまってます。 子供が今10ヶ月で最近夜泣きを少しするようなりました。 夜泣きというか寝言泣きみたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
旦那には申し訳ないぐらいです。
そうなんですね。