コメント

すずやん
エコーの時はそわそわしてしまいます!今日は顔みせてくれるかなぁとか大きくなってるかなぁとか期待が多くて😅
性別がわかると気分が上がりますよね😊

退会ユーザー
あっという間なのは赤ちゃんに問題ない証拠ですよ💦私はいつも20分とかやっていてずっと不安でした。。
-
もも
そうなんですね💦
先生があっさりなだけなのかと思ってました💦
赤ちゃんが元気なことを喜ばないとですね!- 6月10日
すずやん
エコーの時はそわそわしてしまいます!今日は顔みせてくれるかなぁとか大きくなってるかなぁとか期待が多くて😅
性別がわかると気分が上がりますよね😊
退会ユーザー
あっという間なのは赤ちゃんに問題ない証拠ですよ💦私はいつも20分とかやっていてずっと不安でした。。
もも
そうなんですね💦
先生があっさりなだけなのかと思ってました💦
赤ちゃんが元気なことを喜ばないとですね!
「検診」に関する質問
4か月検診があるんですが、今赤ちゃんの体重が平均の上限ラインピッタリくらいで7.6キロあります。 太りすぎだと怒られますかね。。 完ミだけど極端に飲ませすぎてる訳でもないのですが。。 小児科などで体重を測るたびに…
昨日上の子供が学校の定期検診で虫歯があるとのことだったので受診しました。 前に通ってたところ(言っても2回くらい)が無くなってしまったので、口コミのいい新しく出来たところへ行きました。 乳歯ですが神経にいっ…
川崎病急性期カードについて 市の医師会より学校を通じて 川崎病急性期カードが渡されました。 書面には病院で書いてもらって保管してくれと なっていましたが今後何かで使うことは あるんでしょうか? 息子が川崎病にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうですよね!私もすっごくそわそわしてます!今特に4週に1回なので待ち遠しいです😂