雑談・つぶやき やわらぎメンマだと家のご飯も食べられる😭💕はぁ、美味しかった😭笑 やわらぎメンマだと家のご飯も食べられる😭💕 はぁ、美味しかった😭笑 最終更新:2019年6月10日 お気に入り ご飯 公認のストーカーがいるうそよ🥺 コメント 退会ユーザー うちもやわらぎメンマ大好きです💕 それだけで白米食べれます😄 常に冷蔵庫に常備してあります(笑) 6月10日 公認のストーカーがいるうそよ🥺 美味しいですよね😍 私も白米にメンマだけで食べてます✨ 妊娠前は卵かけご飯にのせたり😆 メンマが無くなると不安になります😂 6月10日 退会ユーザー 卵かけご飯にのせるのいいですね😋✨ やったことないのでやってみまーす😆 わかります‼️メンマないな~、白米食べれない。。ってなります(笑) 6月10日 公認のストーカーがいるうそよ🥺 卵かけご飯って何でも合うので美味しいです👍✨ 良かったらぜひ😊 6月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
公認のストーカーがいるうそよ🥺
美味しいですよね😍
私も白米にメンマだけで食べてます✨
妊娠前は卵かけご飯にのせたり😆
メンマが無くなると不安になります😂
退会ユーザー
卵かけご飯にのせるのいいですね😋✨
やったことないのでやってみまーす😆
わかります‼️メンマないな~、白米食べれない。。ってなります(笑)
公認のストーカーがいるうそよ🥺
卵かけご飯って何でも合うので美味しいです👍✨
良かったらぜひ😊