コメント
りん
ジェラピケのレッグウォーマー持ってます😄
ふわふわで暖かいので冷え対策にはとてもいいと思います✨
でも夏も紫外線対策にはちょっと暑いかなーと🤔
汗疹とかできてしまいそうです😣
りん
ジェラピケのレッグウォーマー持ってます😄
ふわふわで暖かいので冷え対策にはとてもいいと思います✨
でも夏も紫外線対策にはちょっと暑いかなーと🤔
汗疹とかできてしまいそうです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳〜3歳くらいの子育て中のお母さんはお風呂上がりのドライヤーはどのタイミングでしてますか😭? 子供とお風呂上がる→寝かしつけをしてたらお風呂上がってから1時間近くがそれ以上かかってからドライヤーすることになっ…
転園希望を出して通らなくても今の園に通い続けることはできますか?🤔また今年転園希望出すか悩んでます💧 1歳クラスの小規模園です! 学年上がるともう1年は居られます! 元々上の子と同じ幼稚園(年少から)入れるつもり…
【親から離れるのが難しい】 4歳2ヶ月になる女の子を育てています。 保育園は全く問題なく通えていますが、それ以外の場所でパパママから離れるのが難しいです。 例えば、先日習い事の体験をしましたが、知らない場所でマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
秋冬は本当によく使いました!☺️
夏のおすすめ。。なんですかね〜🤔
暑さや紫外線対策だったら、UVカットの帽子とかポンチョとかもいいのかなーと思います😀
冷え対策だったら、寝るとき用のメッシュのスリーパーとかもありますね😄
参考にならなかったらすみません😂💦
ハナ
回答ありがとうございます!!
秋冬なら 重宝しそうですねー💡
汗疹出来たら 可愛そうですもんね😣
プレゼントするか検討したいと思います!!
すみません、夏用おすすめありましたら、教えて下さい🙇
ハナ
遅くなって申し訳ありません。🙇
スリーパーいいですね😊可愛いの探してみます‼️ありがとうございます✨