コメント
りん
ジェラピケのレッグウォーマー持ってます😄
ふわふわで暖かいので冷え対策にはとてもいいと思います✨
でも夏も紫外線対策にはちょっと暑いかなーと🤔
汗疹とかできてしまいそうです😣
りん
ジェラピケのレッグウォーマー持ってます😄
ふわふわで暖かいので冷え対策にはとてもいいと思います✨
でも夏も紫外線対策にはちょっと暑いかなーと🤔
汗疹とかできてしまいそうです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
転園するか悩んでいます。。。。 現在年少(5月生まれ)の男の子です。 幼稚園のうちはのびのびと遊びを中心に 過ごしてほしいと思い縦割りの自由保育の 幼稚園にしました。 しかし、先日参観日があり様子をみてみると、 朝…
BCGのコッホ現象について 昨日昼過ぎにBCGを打ちました。 今日の昼頃まで、赤みもなく大丈夫だと思っていたのですが 先程お風呂に入れるために服を脱がせたら写真のように赤くなっていました。 BCG接種の次の日にこのよう…
批判は重々承知なので、共感できる方だけご意見ください😣 1歳半になる息子がいます。 いまだに寝る前におっぱいをあげてます。 やめないといけないとはわかっているのですが、おっぱい吸わせたら寝つきがいいので、私もつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
回答ありがとうございます!!
秋冬なら 重宝しそうですねー💡
汗疹出来たら 可愛そうですもんね😣
プレゼントするか検討したいと思います!!
すみません、夏用おすすめありましたら、教えて下さい🙇
りん
秋冬は本当によく使いました!☺️
夏のおすすめ。。なんですかね〜🤔
暑さや紫外線対策だったら、UVカットの帽子とかポンチョとかもいいのかなーと思います😀
冷え対策だったら、寝るとき用のメッシュのスリーパーとかもありますね😄
参考にならなかったらすみません😂💦
ハナ
遅くなって申し訳ありません。🙇
スリーパーいいですね😊可愛いの探してみます‼️ありがとうございます✨