子育て・グッズ ジェラートピケのレッグウォーマーは通年、夏でも紫外線や冷え対策に使えますか? プレゼントを考えてるのですが ジェラートピケのレッグウォーマーは 通年、夏でも紫外線や冷え対策として使えますか?? よろしくお願いします🐘 最終更新:2019年6月11日 お気に入り プレゼント 紫外線 ジェラートピケ ハナ(6歳) コメント りん ジェラピケのレッグウォーマー持ってます😄 ふわふわで暖かいので冷え対策にはとてもいいと思います✨ でも夏も紫外線対策にはちょっと暑いかなーと🤔 汗疹とかできてしまいそうです😣 6月10日 ハナ 回答ありがとうございます!! 秋冬なら 重宝しそうですねー💡 汗疹出来たら 可愛そうですもんね😣 プレゼントするか検討したいと思います!! すみません、夏用おすすめありましたら、教えて下さい🙇 6月10日 りん 秋冬は本当によく使いました!☺️ 夏のおすすめ。。なんですかね〜🤔 暑さや紫外線対策だったら、UVカットの帽子とかポンチョとかもいいのかなーと思います😀 冷え対策だったら、寝るとき用のメッシュのスリーパーとかもありますね😄 参考にならなかったらすみません😂💦 6月10日 ハナ 遅くなって申し訳ありません。🙇 スリーパーいいですね😊可愛いの探してみます‼️ありがとうございます✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
回答ありがとうございます!!
秋冬なら 重宝しそうですねー💡
汗疹出来たら 可愛そうですもんね😣
プレゼントするか検討したいと思います!!
すみません、夏用おすすめありましたら、教えて下さい🙇
りん
秋冬は本当によく使いました!☺️
夏のおすすめ。。なんですかね〜🤔
暑さや紫外線対策だったら、UVカットの帽子とかポンチョとかもいいのかなーと思います😀
冷え対策だったら、寝るとき用のメッシュのスリーパーとかもありますね😄
参考にならなかったらすみません😂💦
ハナ
遅くなって申し訳ありません。🙇
スリーパーいいですね😊可愛いの探してみます‼️ありがとうございます✨