コメント

りん
ジェラピケのレッグウォーマー持ってます😄
ふわふわで暖かいので冷え対策にはとてもいいと思います✨
でも夏も紫外線対策にはちょっと暑いかなーと🤔
汗疹とかできてしまいそうです😣
りん
ジェラピケのレッグウォーマー持ってます😄
ふわふわで暖かいので冷え対策にはとてもいいと思います✨
でも夏も紫外線対策にはちょっと暑いかなーと🤔
汗疹とかできてしまいそうです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、 お店でしばらく悩んで ムーニーのパンツタイプS購入しましたが 今日ふと今使ってる テープタイプのパッケージに記載があり M sizeの部分に、寝返り〜ハイハイの表示がありS sizeを購入したことを後悔しました…
生後1ヶ月の息子がオムツかぶれがなおりません おしりを水で流して押し拭きしたり 薬ももらいましたが頻回うんちのためか なおらず💦オムツを見直そうかなーともおもってますが どのメーカーが通気性が良いなどありますか…
あーなんでそんなに泣かせて帰ってくる……二人で出かけられないのか……ママじゃなきゃ無理〜って娘ギャン泣き😱 え?お昼まで遊んでくる予定が1時間も持たずに帰宅😱 えー😱洗濯まとめてしたかったのに……ご飯も作る予定が! 全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
回答ありがとうございます!!
秋冬なら 重宝しそうですねー💡
汗疹出来たら 可愛そうですもんね😣
プレゼントするか検討したいと思います!!
すみません、夏用おすすめありましたら、教えて下さい🙇
りん
秋冬は本当によく使いました!☺️
夏のおすすめ。。なんですかね〜🤔
暑さや紫外線対策だったら、UVカットの帽子とかポンチョとかもいいのかなーと思います😀
冷え対策だったら、寝るとき用のメッシュのスリーパーとかもありますね😄
参考にならなかったらすみません😂💦
ハナ
遅くなって申し訳ありません。🙇
スリーパーいいですね😊可愛いの探してみます‼️ありがとうございます✨