コメント
えむえむ
マスキングテープは大体300円以上するものが多いので、百均が1番安いように思います😌高いけど種類が多いのは雑貨屋さんとかですかね?安く済ませたいなら百均で👌🏻
ななせはるか
こんにちは!
はじめまして^_^
100均のマスキングテープは粘着力が弱くてあまりお勧めできませんが、ワールドクラフトのマステはわりと粘着力も安くて(まとめ売りで1個50円とか)ありよく買ってます!
イトーヨーカドーで売ってたのですが今改装セールしててあるかわからないですが参考までに^_^!
-
ママリ
ワールドクラストはお店の名前ですか?
- 6月10日
-
ななせはるか
お店の名前ではなくメーカーの名前です😃
たぶん、セールとかじゃなくて売ってるマステの中でいちばん安いかと思います😊
私は仕事柄マステを多用しててデザインも割と可愛いのがあって結構買ってます⭐️- 6月10日
-
ママリ
メーカーですね!分かりました☆
ありがとうございます!- 6月10日
ママ
有名メーカー(mtなど)のマスキングテープだと150~円とかするので、百均も充分安いと思います💕
私はasokoという雑貨屋さんのマスキングテープも可愛くて好きです💓値段は百均と同じだったと思いますが💦
種類少ないですが、無印良品も税込99円で安かったです💭
-
ママリ
無印にもあるんですね!😳
行ってみます☆- 6月10日
しーまま
デザインはどんなものを希望してますか?
可愛さとか必要なければ、ホームセンターが1番安いと思いますよ😊
100均のは粘着力低いので、粘着力もどの程度求めるのかで変わってくると思います✨
-
ママリ
デザインは可愛ければなんでもいいです!こだわりありません!笑笑
近所にホームセンターあるので散歩がてら覗いてみます👀- 6月11日
ママリ
そうなんですね!
100均で調達してきます✨
えむえむ
素敵なおもちゃができるといいですね😊
ママリ
頑張ります!
ありがとうございます!