コメント

ya_daka
火通した物だし、冷蔵庫よりは冷たい状態で保たれてるし、全然大丈夫だと思います!
私ならもう一度冷凍しちゃいます!
ya_daka
火通した物だし、冷蔵庫よりは冷たい状態で保たれてるし、全然大丈夫だと思います!
私ならもう一度冷凍しちゃいます!
「アイス」に関する質問
さっき生後6ヶ月の子供をお風呂にいれてたのですが、シャワーの熱湯が一瞬ですが背中にかかったみたいで、このように赤くなってます😭 泣かずにケロッとしてますが…。 アイスノンで冷やしてますが、どのように対処してあ…
今日、旦那の前の職場の後輩を呼んでうちでBBQをしました。 BBQの後、家に入って旦那と上の子と後輩でゲームをしました。 25歳の男の子です。 お肉や飲み物はうちで出したんですが… ・手土産なし ・ゲームの時に座ってい…
今日、旦那の前の職場の後輩を呼んでうちでBBQをしました。 BBQの後、家に入って旦那と上の子と後輩でゲームをしました。 25歳の男の子です。 お肉や飲み物はうちで出したんですが… ・手土産なし ・ゲームの時に座ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
ももじ
ですよね💦
とりあえず再冷凍してます😫