家事・料理 昨日離乳食のストック作って冷凍したんですが.急速冷凍庫に入れてたけ… 昨日離乳食のストック作って冷凍したんですが .急速冷凍庫に入れてたけど容量多すぎて?完璧には凍ってませんでした💦 (鶏ミンチ、お粥、じゃがいも) このまま再冷凍しても大丈夫ですかね😫 .普通のの冷凍庫も容量オーバー?昨晩アイスとった時に少し開いてた?で場所によっては少し溶けかけでした💧 離乳食のストックが少しやわらかいような気もするんですがこのまま凍らせても大丈夫ですかね💦 バナナは少し柔らかくなってたので食べます💧 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 離乳食 夫 アイス じゃがいも バナナ 冷凍 ももじ(7歳) コメント ya_daka 火通した物だし、冷蔵庫よりは冷たい状態で保たれてるし、全然大丈夫だと思います! 私ならもう一度冷凍しちゃいます! 6月10日 ももじ ですよね💦 とりあえず再冷凍してます😫 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじ
ですよね💦
とりあえず再冷凍してます😫