コメント

りんりん
やっぱりタオルとかですかね🤔
私個人的にはお箸と箸置きののセット嬉しかったです!!

ぽん*
私はもともと写真を撮るのが好きなのですが、チェキを貰って嬉しかったです!
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
チェキですか⭐️友だちも旅行とか行って写真撮ってインスタとか載せてるので写真撮るの好きかもです!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます❤️- 6月10日

🧸
調理器具とか家電が嬉しかったです😂
ブレンダー、ホットサンドメーカーとかなくても生きてけるけどあったらとっても便利だったので♡
あとトースターが使えはしたけど古かったので新しいのもらいました♡
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
確かになくてもいいけど、あったら嬉しい物ってありますもんね⭐️
友人に聞いてみるのも有りですね👍

m
ネスカフェのドルチェグスト?が嬉しかったです☕
カプセルも一緒にプレゼントしてもらいました😊
マグカップやペアグラスはかなり頂くので、避けた方がいいかなぁと思います❣️
今治のタオルも嬉しかったです✨
タオルは何枚あっても困らないものなので😀
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
マグカップやペアグラス場所取るしいくつもいらないやつですよね🤔(笑)
コーヒーとか好きならドルチェグストいいかもですね!!
後は定番のタオルは貰って困ることはないですもんね!
ありがとうございます❤️
参考にさせていただきます!- 6月10日

ぴよ
来客用のケーキ皿、カップ&ソーサー、箸置き、スリッパ等嬉しかったです😊2人用はあっても来客用のはもってなかったので!あとブルーノのホットプレート活用してます!結婚祝いなら欲しいもの直接聞いても良いかもですね😊❤️
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
来客用🤔それも確かにありですね!
私の結婚祝いでブルーノかぶりがあって、正直2つ目は要らないから姉にあげて、かつ友人には内祝い返してなんか損した気分になったので、直接聞くのありですよね!

退会ユーザー
カタログをもらい、自由に選べたので良かったです^ ^
ペアカップグラス、タオルなどはお祝いと、周りの結婚式ラッシュもあり、わたしはどうしたものか、と未だに悩んでます笑
-
ちゃま︎︎︎︎☺︎
カタログなら好きな物選んでもらえますもんね!
悩んであげたものが、相手には要らない物だったら悲しいのでカタログも探してみます!
ちゃま︎︎︎︎☺︎
タオルなら何枚あってもいいですもんね!お箸と箸置きもいくつあってもその日の気分で決めて使えますもんね!
ありがとうございます❤️