スポンジ
以前働いてたことありますが、それくらいの子をお持ちの方は夜勤で週二回だけ夜の10時くらいから働くって人が多かったです
退会ユーザー
ガストで働いてます。4月から保育園に行き始めてロタで1週間半、ウイルスで1週間、風邪が長引いて1週間休みました😭職場は子持ちの人が多く働いているので仕方ないよって言ってくれますがシフトを作るマネージャー次第ですかね…休む時は自分で代わりの人探してって言われてます💧
スポンジ
以前働いてたことありますが、それくらいの子をお持ちの方は夜勤で週二回だけ夜の10時くらいから働くって人が多かったです
退会ユーザー
ガストで働いてます。4月から保育園に行き始めてロタで1週間半、ウイルスで1週間、風邪が長引いて1週間休みました😭職場は子持ちの人が多く働いているので仕方ないよって言ってくれますがシフトを作るマネージャー次第ですかね…休む時は自分で代わりの人探してって言われてます💧
「パート」に関する質問
会計ソフト使ってる方個人事業主の方いれば何でもいいのでお聞きしたいです💦 夫が4月から独立しました。 青色申告で確定申告をしなければならないのですが 会計ソフトを入れればなんとかできそうな感じでしょうか? 売上…
同じような家族のいた方、教えてください。 実母が頑なに病院行かないのですが、そういった家族のいる方、もう諦めていますか?同じような家族のいた方、その後どうなりましたか? 実母が60代後半になりますが、ここ半…
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント