雑談・つぶやき 今日やっと検診(。ϋ)ノ7ヶ月はいったからこれからは2週間置きになるの… 今日やっと検診(♡ϋ)ノ 7ヶ月はいったからこれからは 2週間置きになるのかな⁇ 性別わかるかな♪ お股開いててねー♡ べびたん朝からしゃっくりしてたし可愛すぎ◡̈ 旦那におなかあたってて あれ⁇べびたん元気じゃね⁇てw たぶんしゃっくりしてる♡て言ったら え、かわいい♡wと(•◡•〟) 朝から幸せ! さっ検診終わったらマックかな(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵎᵎᵎᵎ 息子よ、いい子にしてるんだよ◡̈ 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 旦那 性別 検診 息子 マック あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント