退会ユーザー
うちも義両親遠方です!
メッセージカードは入れません。
お礼の連絡があった時に「とんでもないです。いつもありがとうございます。」と感謝の気持ちを伝えているので☺️
いるか
お子様が書いた絵とか、同封してみてはどうですか?
下手でも喜ばれますよ
退会ユーザー
うちも義両親遠方です!
メッセージカードは入れません。
お礼の連絡があった時に「とんでもないです。いつもありがとうございます。」と感謝の気持ちを伝えているので☺️
いるか
お子様が書いた絵とか、同封してみてはどうですか?
下手でも喜ばれますよ
「義母」に関する質問
義母が陣痛室から帰らなかったのは普通なのでしょうか? 第3子出産時の話です。 夜0時ごろに陣痛が強くなってきたため、病院に行くことになりました。当然上の子は寝ているため、夫がそのまま家で子供たちをみて、近所の…
義兄弟って関わり方が難しくないですか? 普通に会話しますか? 夫には兄がいますが、会うたび話すことも特に浮かばないし向こうもちょっと気まずそうな感じで、結婚して大分経った今でも会うのが億劫に思ってしまいます😅…
以前旦那親族の法事で 義姉が私の夫に 色々我慢してたりしてそうで心配 なんでも話してねみたいな会話をしてました。 旦那は???って顔してました。 家はそう遠くないですが 連絡もまめに取り合う仲でもないし 夫も姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント