退会ユーザー
うちも義両親遠方です!
メッセージカードは入れません。
お礼の連絡があった時に「とんでもないです。いつもありがとうございます。」と感謝の気持ちを伝えているので☺️

いるか
お子様が書いた絵とか、同封してみてはどうですか?
下手でも喜ばれますよ
退会ユーザー
うちも義両親遠方です!
メッセージカードは入れません。
お礼の連絡があった時に「とんでもないです。いつもありがとうございます。」と感謝の気持ちを伝えているので☺️
いるか
お子様が書いた絵とか、同封してみてはどうですか?
下手でも喜ばれますよ
「義父」に関する質問
義母変わり者すぎて 対応困る。 義母と義父は離婚して もう義父は亡くなってる。 旦那は3人兄弟で、男、女、男の1番下で、義父に顔も性格もそっくり。うちの旦那が義父そっくりやから 私と同じ人生を、歩むって言われ…
敷地内同居についてお聞かせください。 主人の実家の敷地内に家を建てる計画が進んでます。 私は結婚する前に主人の実家の近くに住まなくていい。というのを聞いて私の結婚の条件がほぼ一致したので主人と結婚を決めま…
北海道旅行楽しかった〜🥰 初飛行機✈️乗れて大満足!! 一泊二日のバスツアーだからとにかくせわしなくて バッタバタだったけど、どれもこれも最高だった🥹💓 お義父さんお義母さんに感謝感謝だ… 😭🙏
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント