※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
その他の疑問

明日は早く起きたいから寝たいけど眠たくないし、かといって何もしたく…

明日は早く起きたいから寝たいけど眠たくないし、かといって何もしたくないからただスマホいじっている😂かれこれ二時間くらいこうやって過ごしている😂もったいない…(笑)

コメント

おみ

同じくです🤣
あしたはBCGに午前中にいくのでそろそろ寝たいのですが、ネットフリックスに釘付けとママリいじってます笑笑

• なつみ

なつみ

眠たくないんですよね😂私はお酒飲みながらママリみてますが、酔っ払わないし一体何なんでしょう😂(笑)

• 6月10日
  • おみ

おみ

あるあるですね!
    私の場合あしたスゴーーク眠たい目をこすりながらのスタート目に見えてます🤣

• 6月10日
まー

私それ毎日思ってます😂👌🏻笑
寝なきゃと思っても、つい1人の時間を楽しんでしまってひたすらケータイ😂
そして朝起きた時に、早く寝ればよかったと後悔します笑

• なつみ

なつみ

すごくわかります😂翌朝後悔しますよね(笑)でも、日曜日も休まず育児も家事もしたから一人でぼーっとする時間も必要だと…!(笑)

• 6月10日
♡♡♡♡kokoro.

私もです😢💭
なんなら、何か食べたいなぁとか
思ってきました(笑)

• なつみ

なつみ

わかります😭今週はずっとミスドが食べたくなり、翌朝買うか悩んでやめる→夜にまたミスド食べたくなるのループでした(笑)ちなみに食べてませんが、お酒飲んでますが(笑)

• 6月10日

わたしは生理前それおおいです。
私の場合ですが、
生理前ホルモンの関係でイライラ→ストレス溜まる→子供いるし1人でストレス発散出来ない→早く寝なきゃなんだけど一人の時間の心地良さにダラダラ。→次の日眠くて悪循環😭