子育て・グッズ ベビーモニターの充電コードが外れて充電できない状況です。再度接続するのが難しいですか? ベビーモニターの、充電コードの接続部が外れてしまっているのか充電できず困っています😢 これは家庭にあるものでくっつけることはやはり難しいですよね?😅 最終更新:2019年6月10日 お気に入り ベビーモニター 家庭 ままり(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はんな そのベビーモニターのメーカーに 相談するのがいいと思います。 6月10日 ままり そうですよね😅ネットで買ったものなのですが説明書など見ても問い合わせ先がなく😞参っています。。物としてはとてもよかったのでショックで💦 6月10日 はんな その会社を調べられませんか? ネットで買ったとしても、 楽天やAmazonなどは、仲介しているだけなので、 モニターの会社の連絡先を探したらいいと思いますよ😌 6月10日 ままり ありがとうございます😣日本のものでないのか会社の連絡先がなかなか分からなくて、、購入したショップにも問い合わせて聞いてみることにします💡 6月10日
ままり
そうですよね😅ネットで買ったものなのですが説明書など見ても問い合わせ先がなく😞参っています。。物としてはとてもよかったのでショックで💦
はんな
その会社を調べられませんか?
ネットで買ったとしても、
楽天やAmazonなどは、仲介しているだけなので、
モニターの会社の連絡先を探したらいいと思いますよ😌
ままり
ありがとうございます😣日本のものでないのか会社の連絡先がなかなか分からなくて、、購入したショップにも問い合わせて聞いてみることにします💡