子供が大きくなったら仕事を考えています。みなさんは何をされていますか?私は出産前はアパレルでした。
子供がある程度おっきくなったら仕事しようと思ってるんですけど、なんの仕事しようかな〜(´・∀・`)♡
みなさんなんの仕事されてますか?んたしは出産前はアパレルでした。
- mama(9歳)
コメント
ゆきみ☆だいふく
出産前は雑貨屋でした(^^)
悪阻が酷く、初期に退職しました(._.)
また戻りたいですが、雇ってくれるかなー💦
ショッピングセンターのテナントなので、日祝出てと言われたら厳しいです(;o;)
まい1007
私は子供が出来る前は、融通のきくパチンコ屋で働いてましたよ~☆(*>∀<*)ノ
-
mama
パチンコ屋か〜、妊娠してから今もタバコの臭い苦手になったんですよね(T_T)笑
- 3月16日
harurun335
私は接客の仕事をしていたので、また接客の仕事をしようかなと思っています。
元アパレル関係ならアパレルに戻るのは??
ママさんも多くないですか?私の好きなロデオクラウンズもママ店員さん多いですよ( ´ ▽ ` )ノ
休み希望出してみてやってみてはどうなんでしょうか(´Д` )
退会ユーザー
妊娠前と同じく土木するつもりです!
自分に合った仕事しかしたくないので他の仕事は考えてないです!
mama
日祝は休みがいいですよね(>_<)そんなこと言ってたら雇ってくれないかな笑
ゆきみ☆だいふく
保育園預けるとなると日祝は休みじゃないと(T_T)
親も県外なので💦
今求人情報誌見て、どんな仕事があるか情報収集中です(._.)