コメント
ママリ
新生児から使えるピジョンのものをうすーく塗って使ってます!
マヤ
一度も塗ってません😅
用意はずっと前からしてあるけど
何かしてそのまま外に出る事ばかりで😓
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
わたしの場合、出る前に塗りたいけどタイミング悪くぐずったりすると、もういいやとかなっちゃう気もするんですけど(笑)- 6月11日
ママリ
新生児から使えるピジョンのものをうすーく塗って使ってます!
マヤ
一度も塗ってません😅
用意はずっと前からしてあるけど
何かしてそのまま外に出る事ばかりで😓
ママリ
そうなんですね!
わたしの場合、出る前に塗りたいけどタイミング悪くぐずったりすると、もういいやとかなっちゃう気もするんですけど(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月健診終わったら大人とお風呂に入れると思うのですが、旦那とか赤ちゃん見てくれる人がいれば自分1人でゆっくり入って赤ちゃんは沐浴の方が楽じゃないですか?違うのかな🤔?? みなさんいつから大人と一緒に入ってま…
乳歯が抜けてないのに永久歯が生えてきました💦 下前歯が少しグラグラしてたのですが、後ろから歯が生えてました。 歯医者に行った方がいいでしょうか? だいぶ内側に永久歯が生えてる気がして心配です。
生後1ヶ月、完ミで育てています🍼 最近になってやたら吐き戻すようになりました😭 大体140ぐらいあげているのですが、 100ぐらい飲んだところで哺乳瓶離して様子を見ていると 2回ぐらいゲポッゲポッと吐き戻します😭 その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!とるときはお風呂に入って軽く流すかんじですかね?