コメント

ママリ
新生児から使えるピジョンのものをうすーく塗って使ってます!

マヤ
一度も塗ってません😅
用意はずっと前からしてあるけど
何かしてそのまま外に出る事ばかりで😓
-
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
わたしの場合、出る前に塗りたいけどタイミング悪くぐずったりすると、もういいやとかなっちゃう気もするんですけど(笑)- 6月11日
ママリ
新生児から使えるピジョンのものをうすーく塗って使ってます!
マヤ
一度も塗ってません😅
用意はずっと前からしてあるけど
何かしてそのまま外に出る事ばかりで😓
ママリ
そうなんですね!
わたしの場合、出る前に塗りたいけどタイミング悪くぐずったりすると、もういいやとかなっちゃう気もするんですけど(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
昼はパパっ子夜はママっ子になるのはなぜなのでしょうか? 平日は保育園に行っているのでほぼ夜しか関わる時間がないのにママっ子過ぎてパパは寂しそうにしています。お風呂も寝かしつけもパパはダメです。 逆に土日の日…
夏の幼稚園に着ていく服なのですが肌着の上に園服や体操服を着ていく形になりますか? 体操服1着、夏の園服を2着買ったのですがこの3つで回るでしょうか。電話で先生に聞いたところ私服で来ている子もいますと聞いたので…
産後11日目です。義実家に里帰りをしています。 私は切開と裂傷の傷が痛く、メンタル面も良くなく 彼と一緒に義母さんや義姉さんを頼らせてもらっています。 私は完全アウェイの場所で緊張が抜けていなく赤ちゃんに対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!とるときはお風呂に入って軽く流すかんじですかね?