※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくぞう。
子育て・グッズ

明日錦糸町で1才半の子供と遊ぶ場所とランチのおすすめを教えてください。

こんばんは(^^)
明日錦糸町に1才半の子連れで遊びに行くのですが、お勧めの遊ぶところと、ランチできるところあれば教えていただきたいです(*^^*)
宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

まぁぶる

アルカキットの中にあるBAQETは、比較的お子様連れのママさん多かったと思います(^^)

jojomama

錦糸町全然しりませんが、ママ友と遊ぶときは、最近大体、ちょっと食事のおいしいカラオケ屋さんです。笑

さくぞう。

駅前にあるビルですよね?!🐱🎵ちょっと気になってました★ありがとうございます(^^)

さくぞう。

カラオケ!!なにげ使えそうですね🙆🎤ちょっと今度トライしてみたいですね😃ありがとうございます(^^)

まぁぶる

そうです❁
お天気が良ければ、近くの錦糸公園でのんびりしたり、オリナスタワーでのお買い物も良いかもしれませんね(^^)

さくぞう。

錦糸町久しぶりなんで楽しみです🎵🙋アドバイスありがとうございます(≧▽≦)