子育て・グッズ 体温が37.5℃で熱があるか心配です。平熱はどれくらいでしょうか? 今日で五ヶ月なんですが今体が熱くて 体温計で、37.5でした! このころの平熱ってどれくらいでしたっけ… 熱ありますかね😭 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 熱 体温 ままり(9歳, 16歳) コメント ayapyn それくらいなら様子見します! 3月16日 ままり 今日 離乳食の勉強会?と予防接種があるんですが このままならいけますかね?? 3月16日 ayapyn 調べてみました☺︎ とりあえず大丈夫そうですね(^O^) 心配ならこまめに体温測って平熱知っておいてあげた方が心配ないかもしれませんね☺︎ 3月16日 ままり 調べてもくださったんですね💦💦💦 ありがとうございます😭 予防接種で測ったりしてたのにど忘れしてしまい焦ってしまいました🌀🌀 安心しました✨ 早速の回答ありがとうございました⭐️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日 離乳食の勉強会?と予防接種があるんですが このままならいけますかね??
ayapyn
調べてみました☺︎
とりあえず大丈夫そうですね(^O^)
心配ならこまめに体温測って平熱知っておいてあげた方が心配ないかもしれませんね☺︎
ままり
調べてもくださったんですね💦💦💦
ありがとうございます😭
予防接種で測ったりしてたのにど忘れしてしまい焦ってしまいました🌀🌀
安心しました✨
早速の回答ありがとうございました⭐️