雑談・つぶやき 七五三の前撮り予約しようといろいろなスタジオ検索してたんですが、た… 七五三の前撮り予約しようといろいろなスタジオ検索してたんですが、たっかーーーーー!!!😂😂😂 データだけのプランのはずなのになんやかんやで安く見積もっても5万越えるー!😂 スタジオでの撮影はじめてなのでびびりまくってます。。 もう少し調べよう。。笑 最終更新:2019年6月10日 お気に入り スタジオ 七五三 撮影 ぴの(8歳) コメント 退会ユーザー 写真高いですよね😂 でもやっぱりプロはうまいしお金払う価値ありました😆!! ハーフバースデー、1歳、2歳、3歳までは撮るつもりです🐱 6月9日 ぴの 高いですよねー😭😭 でもやっぱり記念だしずーっと見返せるものだし、お金出す価値はありますよね!✨ 娘が一歳の時バースデーフォトは当日の朝から娘が胃腸風邪🤢で断念してたので、初の撮影に親もドキドキワクワクです💓 ステキなスタジオに巡り会えるといいのですが😆☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
高いですよねー😭😭
でもやっぱり記念だしずーっと見返せるものだし、お金出す価値はありますよね!✨
娘が一歳の時バースデーフォトは当日の朝から娘が胃腸風邪🤢で断念してたので、初の撮影に親もドキドキワクワクです💓
ステキなスタジオに巡り会えるといいのですが😆☺️