妊娠・出産 皆さまのご意見をお聞かせください😊性別は男の子と女の子どちらだと思いますか❓ 皆さまのご意見をお聞かせください😊 性別は男の子と女の子どちらだと思いますか❓ 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mom 女の子っぽいかな?と思いました😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます😊✨ momさんはいつ頃、性別確定しましたか👶🏻? 6月9日 mom 確定は26週頃だったと思います‼︎ 16週で男の子っぽいと言われ、その次に女の子、その次に女の子確定してもらいました☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 わたしも26週まで女の子と言われていたのですが… ここにきて男の子かも?となってて…でも見えないねと言われたのでどっちかな?と😣 女の子だと嬉しいです❤️ 6月10日 mom そうなのですね! なんで男かもと言われているんですか⁈😳 女の子可愛いですよね☺️❤️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 🐘さんの鼻部分は見えないけど、もしかしたらタマタマかもと言われてたんですー😣 でも、女の子のママにはエコー写真に割れ目ちゃんが見えるから女の子のお股だよ? と教えていただいて…どっちなんだろうと😂 女の子本当に可愛いですよね💖羨ましいです💕 26週で言われたので、お洋服などは女の子仕様で用意していました😖 6月10日 mom そうなのですね! エコー写真を見返すと19週のものですがすごく似たものがありました😳 服用意してしまったのなら尚更女の子が良いですね~😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にエコー写真までありがとうございます😣💓 momさんのお嬢ちゃんはこの時から女の子判定ですよね?❤️ そうなんです…😭 まさか、8カ月で変わるとは思ってなくて😂 6月11日 mom この時初めて女の子判定されました😊 8ヶ月はまさかですね😱 次の検診までドキドキですね‼︎ 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 わたしは24,26で女の子判定だったのですが…これで男の子だったら本当にビックリです😂‼️笑 次の検診でわかればいいんですが…😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😊✨
momさんはいつ頃、性別確定しましたか👶🏻?
mom
確定は26週頃だったと思います‼︎
16週で男の子っぽいと言われ、その次に女の子、その次に女の子確定してもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
わたしも26週まで女の子と言われていたのですが…
ここにきて男の子かも?となってて…でも見えないねと言われたのでどっちかな?と😣
女の子だと嬉しいです❤️
mom
そうなのですね!
なんで男かもと言われているんですか⁈😳
女の子可愛いですよね☺️❤️
はじめてのママリ🔰
🐘さんの鼻部分は見えないけど、もしかしたらタマタマかもと言われてたんですー😣
でも、女の子のママにはエコー写真に割れ目ちゃんが見えるから女の子のお股だよ?
と教えていただいて…どっちなんだろうと😂
女の子本当に可愛いですよね💖羨ましいです💕
26週で言われたので、お洋服などは女の子仕様で用意していました😖
mom
そうなのですね!
エコー写真を見返すと19週のものですがすごく似たものがありました😳
服用意してしまったのなら尚更女の子が良いですね~😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にエコー写真までありがとうございます😣💓
momさんのお嬢ちゃんはこの時から女の子判定ですよね?❤️
そうなんです…😭
まさか、8カ月で変わるとは思ってなくて😂
mom
この時初めて女の子判定されました😊
8ヶ月はまさかですね😱
次の検診までドキドキですね‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
わたしは24,26で女の子判定だったのですが…これで男の子だったら本当にビックリです😂‼️笑
次の検診でわかればいいんですが…😭