退会ユーザー
1日くらいなら大丈夫です。
何ともなりませんよ。

るか
寝てしまったものは仕方ないので、朝丁寧に磨いてあげればいいと思います。

りん
全然あります😂
朝ちゃんと磨けばいいと思いますよ!

🌼
私も仕事終わりに寝落ちしてしまって歯磨きしないで寝かせてしまったこと全然あります😂
でも今まで虫歯もなく、県で歯の表彰に推薦されるぐらいなので、一日ぐらいなら大丈夫ですよ!!
退会ユーザー
1日くらいなら大丈夫です。
何ともなりませんよ。
るか
寝てしまったものは仕方ないので、朝丁寧に磨いてあげればいいと思います。
りん
全然あります😂
朝ちゃんと磨けばいいと思いますよ!
🌼
私も仕事終わりに寝落ちしてしまって歯磨きしないで寝かせてしまったこと全然あります😂
でも今まで虫歯もなく、県で歯の表彰に推薦されるぐらいなので、一日ぐらいなら大丈夫ですよ!!
「旦那」に関する質問
これってあたしがおかしいと思いますか? 旦那は親が離婚しててママの方に行っててパパとは全然会ってなかった状態でした、最近旦那と私の間に子供が生まれたので 旦那のパパの旦那は久しぶりに会いました 2人ともお酒が…
毎回、休みの日に 午後から夕方まで 旦那が昼寝するのがイライラしてしまいます。 皆さんは旦那の昼寝は気にしないですか? 今日は、午前中は 子供連れて出かけたのですが 旦那は午後からイビキをかいて 夕方まで寝室で…
私側のセックスレスです🥲 産後、したい!と思えなくなり.. なんというか、チーム?同じ家族??のような 感覚になり、旦那と行為をすることが はたから見たら気持ち悪い?? 上手く言えずなのですが..💦 何度も話し合いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント