※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イルカ
その他の疑問

今テレビでシンデレラみてます☺️すごく夢がありますよね子どもの頃の、…

今テレビでシンデレラみてます☺️すごく夢がありますよね
子どもの頃の、あわい夢❗憧れ👀〰️💕
今のコタチはシンデレラとかわかるんでしょうか?

コメント

mimi

ディズニーで有名ですし、絵本でもディズニーのと絵柄は違いますが名作系はひと通り出てるので(いまの絵本、とっても可愛いいま風の絵柄です!)今の子でもわかると思いますよ✨

• イルカ

イルカ

絵柄は違うけど物語は変わらないですからね☺良かった
    返信ありがとうね🤗

• 6月9日
saa*

娘はディズニープリンセス大好きなのでシンデレラも大好きです💗
丁度結婚式のカラードレス選んでる時期に実写版シンデレラが公開されたので、まんまと影響されて水色のドレスにしたの思い出しました😂💙

• イルカ

イルカ

まんまと😁👍思い出の一枚に🎵👶

• 6月10日
ふ9🍵

4歳の娘はディズニープリンセス全般好きですが、1番好きなのはシンデレラですよ。
正直話の中身はあまりわかっていないかもしれませんが(笑)ディズニープリンセスのグッズが世の中に溢れまくっているので見た目でシンデレラが1番好きみたいです。

• イルカ

イルカ

やっぱり夢は子どもの成長に大事な影響もたらしますからね🤗

• 6月10日