子育て・グッズ 息子の目の下に携帯を落とし、赤く腫れています。明日小児科で診てもらえるか心配です。何か対処法はありますか? 先程不注意で息子の目の下に携帯を落としてしまいました。 赤く腫れているのですが、何か今出来る事はないでしょうか? 明日予防接種で小児科へ行くので診てもらえるとは思うのですが 心配で仕方ありません。。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 予防接種 小児科 息子 こっちゃんママ(6歳) コメント 六花❄️ 腫れているのであれば、保冷剤などをガーゼタオルでくるんで冷やしてあげてください🙂 6月9日 こっちゃんママ コメントありがとうございます😭 保冷剤探してみます😭❤️ 冷えピタは生後半年の子に使ってもいいんでしょうか? 6月9日 六花❄️ 使えると思いますが、目の付近だとスースーする成分が痛いかもしれないので、場所にもよりますね💦 6月9日 こっちゃんママ スースーしますね🌀少し保冷剤したので様子を見てみます😢的確なアドバイスありがとうございました!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
コメントありがとうございます😭
保冷剤探してみます😭❤️
冷えピタは生後半年の子に使ってもいいんでしょうか?
六花❄️
使えると思いますが、目の付近だとスースーする成分が痛いかもしれないので、場所にもよりますね💦
こっちゃんママ
スースーしますね🌀少し保冷剤したので様子を見てみます😢的確なアドバイスありがとうございました!!