その他の疑問 Yahooカードについて。買い物をすると100円につきTポイントが1ポイント… Yahooカードについて。 買い物をすると100円につきTポイントが1ポイントつくとかいてあるのですが、ベイシアとかとりせんなどどのスーパーでもTポイントがつくのでしょうか?わかる方いましたら教えてください。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 買い物 Tポイント ぽにょ(6歳, 8歳) コメント なめこ Tポイント関係ないスーパーなどでも、カード払いにすれば100円で1ポイントつきますよ☺️ ガストやファミマなどTポイントの加盟店であれば、カード払いすれば2倍ポイントがつきます!✨ 6月9日 ぽにょ 加盟店ですと2倍になるんですね! ちなみに水道、電気、スマホ代などもカード払いにするとTポイントがつくのでしょうか? 6月9日 なめこ 加盟店ならカード提示で現金払いでも1%はつきますが、クレジット払いにするとプラス1%で2倍つきます😊 1番貯まるのがYahooショッピングですね!3%かと思います。 スマホとか光熱費も全てつきますよー✨固定費は絶対カード払いにしてた方がお得です⭐️ 6月9日 ぽにょ そうなのですね! 最近ウェル活というものを知り、ちょうどYahooカードを持っていたのでこれでTポイントを、貯めていきたいと思います(^-^)/教えていただきましてありがとうございます 6月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
加盟店ですと2倍になるんですね!
ちなみに水道、電気、スマホ代などもカード払いにするとTポイントがつくのでしょうか?
なめこ
加盟店ならカード提示で現金払いでも1%はつきますが、クレジット払いにするとプラス1%で2倍つきます😊
1番貯まるのがYahooショッピングですね!3%かと思います。
スマホとか光熱費も全てつきますよー✨固定費は絶対カード払いにしてた方がお得です⭐️
ぽにょ
そうなのですね!
最近ウェル活というものを知り、ちょうどYahooカードを持っていたのでこれでTポイントを、貯めていきたいと思います(^-^)/教えていただきましてありがとうございます