※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
その他の疑問

Yahooカードについて。買い物をすると100円につきTポイントが1ポイント…

Yahooカードについて。
買い物をすると100円につきTポイントが1ポイントつくとかいてあるのですが、ベイシアとかとりせんなどどのスーパーでもTポイントがつくのでしょうか?わかる方いましたら教えてください。

コメント

なめこ

Tポイント関係ないスーパーなどでも、カード払いにすれば100円で1ポイントつきますよ☺️
ガストやファミマなどTポイントの加盟店であれば、カード払いすれば2倍ポイントがつきます!✨

• ぽにょ

ぽにょ

加盟店ですと2倍になるんですね!
    ちなみに水道、電気、スマホ代などもカード払いにするとTポイントがつくのでしょうか?

• 6月9日
  • なめこ

なめこ

加盟店ならカード提示で現金払いでも1%はつきますが、クレジット払いにするとプラス1%で2倍つきます😊
    1番貯まるのがYahooショッピングですね!3%かと思います。
    スマホとか光熱費も全てつきますよー✨固定費は絶対カード払いにしてた方がお得です⭐️

• 6月9日
  • ぽにょ

ぽにょ

そうなのですね!
    最近ウェル活というものを知り、ちょうどYahooカードを持っていたのでこれでTポイントを、貯めていきたいと思います(^-^)/教えていただきましてありがとうございます

• 6月9日