※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボゥ
子育て・グッズ

娘の2歳の誕生日に装飾やプレゼントで悩んでいます。100均での装飾やおすすめのサイト、お店を教えてください。プレゼントは三輪車やジャングルジムも考えていますが、他におすすめがありますか?今持っているおもちゃはアンパンマン言葉図鑑DX、水でおえかきシート、積み木、ミニピアノ、メルちゃんです。おすすめを教えてください。

娘の2歳のお誕生日に装飾とプレゼントを悩んでいます。
みなさんは装飾どんなかんぢにしてますか?
100均で済ませてますか?
飾るだけの物が売ってるおすすめのサイトやお店教えてください☺️

誕生日プレゼントは三輪車にしようと考えてましたがまだ歩けません😭

ブランコや滑り台付きのジャングルジムもいいと思ったのですが場所取るし😣
今持ってるおもちゃはアンパンマン言葉図鑑DX、水でおえかきシート、積み木、ミニピアノ、メルちゃんです。

みなさんのおすすめ教えてください🙇‍♀️

コメント

まぐ

ほぼ100均でもとにかくド派手に飾ると可愛くなりますよ😊
うちは2歳の誕生日にはアンパンマンのことばずかんをプレゼントしました🤗

🍓

ミンネに可愛いのたくさんあるので、ハーフバースデ、1歳、1歳半で毎回購入してます!2歳のもそろそろチェックして購入する予定です😊
アンパンマンのジャングルジムの折りたたみできるタイプ持ってますが、畳めば全然場所とりませんよ✨雨の日の体力消耗にはとても良いです!
うちも書かれてるもの、同じもの全て持ってます🥺
あとは、レゴデュプロ、ボーネルンドのルーピングコースター、鉄筋、木琴が持ってる中でよくあそんでます😊

4匹のこっこちゃん

100均で済ませてます!
あとは、メルカリにも結構いろいろでてますよ☺️

三輪車、おいおいは使うと思うので、いいと思います!
2歳なら、ストライダー買う人も多いですよね!

もし、お持ちでないなら、おままごとキッチンやおままごとセットも女の子は喜びますよ☺️

ゆぅウサ

うちは100均のガーランドやペーパーボールも買いましたが、楽天でバースデーバルーンセットを買いました✨

ヘリウムガスも500円くらいで一緒に買って、浮かばせていました😊

三輪車は上の子が1歳4ヶ月頃に買いましたが、かじ取り式にしたので、2歳前でも乗れました!

上の子は漕げるようになったのは2歳半過ぎてからで、今は下の子が2歳で乗っていますが大人が後ろから押しています。

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

プレゼントは2歳では木のままごとキッチンを買いました。
    後はアンパンマンブロックもよく遊んでいます🙋

• 6月9日
ボゥ

たくさんの回答ありがとうございます😊
ガーランドやプレゼントとても参考になりました。
折り畳める滑り台をプレゼント候補にしました😆