コメント

ミカン モモ
出産してホルモンのバランスが崩れてるんですね(´`:)
大丈夫(^^)
赤ちゃんも新しい世界に出てきて不安なんだと思います。
私も病院では気になって、気になって寝れなかったです(´`:)泣いても不安、泣かなきゃ泣かないで、『・・・具合悪いの』って思って心配になり、しゃっくりが、出れば『苦しそう(´`:)』ってなって心配になり、くしゃみが出れば『風邪(゜ロ゜;ノ)ノ』って心配に(^-^;)
なんか初めての事過ぎてパニックですよね(´`:)
私は助産師さんには肩の力を抜きなさいって言われました(^-^;)
今は何があっても不安になったり、涙が出てきちゃう時期なんだと思います。
赤ちゃんも、ママも一緒に強くなり成長する時です(^^)
夜中泣かれたりすると、辛いし、ベビちゃんの事心配になっちゃうかもしれないけど、何しても泣いちゃう時は『大丈夫だよぉ~、ママがいるよぉ~』とか声かけしてみて下さい。それでも泣き止まないかもしれないけど(T_T)
今は辛い時期だけど、その内、泣いても『可哀想』じゃなく『可愛い(*´▽`*)』になりますよ(≧∇≦)b
りぃにゃん、
励ましの言葉
ありがとうございます😭
今は、いっぱいいっぱいで
情緒不安定かもしれないけど
これから先の子育て
たのしみになりました*\(^o^)/*
ミカン モモ
ベストアンサー、ありがとうございます(^^)
今の時期辛いの本当によくわかります(´`:)
私も辛かったので(T_T)
入院中、夜中とか、どうしていいかわからず、終わりが見えないし、何にもわからなくて、不安で怖くて、シクシク泣いてました(T_T)
私は母が他界してるので、心底頼れる人がいないっていうのもあって、自分で自分を追い詰めてたんだと思います(´`:)
でも、もう少しすると、ベビちゃんの表情が豊かになって泣き方とかも、ブリッコがするみたいな泣き方(わかりずらいかな(^o^;)したりするんですけど、本当に可愛いですよ(*´▽`*)
大丈夫だから、頑張って下さいねぇ(≧∇≦)b
りぃにゃん、
遅くなりました(・_・;
家に帰ってきて
私自身も、息子も
だいぶ落ち着きました!
今ではギャン泣きも
かわいいと思えてしまってw
これから育児
頑張ろうと思います(*´ω`*)
ありがとうございました♡