子育て・グッズ 生理再開について産後の生理再開のとき予兆はありましたか?1人目のとき… 生理再開について (カテゴリわからずすみません) 産後の生理再開のとき予兆はありましたか? 1人目のときは突然きたのですが 腰痛、腹痛、おりもの増加…と気になる所が😵 乳首ひりひり!娘の歯がはえてきたのかな? と思ってましたがこれももしかして… 生理がほんとにいやなので もうきて欲しくない! それは無理なので少しでも長く 生理なしが続いたらいいのに😵 最終更新:2019年6月9日 お気に入り おりもの 生理再開 乳首 産後 歯 ゆえまむ2(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント