お出かけ 京都市の宇津峡のデイキャンプ場を日曜日に利用した事ある方いますか?混… 京都市の宇津峡のデイキャンプ場を日曜日に利用した事ある方いますか?? 混み具合が気になるのでご存知の方教えて下さい。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り キャンプ 京都市 にこにこ(6歳) コメント ななゆな 初めまして、こんにちは! 地元です😂季節のいい土日は結構混んでますよ~!! 6月16日 にこにこ お返事ありがとうございます😊 今日行く予定だったのですが、雨だったので大森リゾートキャンプ場に変更しました^_^ 土日だとオープンと同時に行かないとテント立てる場所がない!っていう程ではないですか?? 6月16日 ななゆな デイキャンプでしたら川原にテント張られるんですよね?川原でしたらテントたてる場所がないほどではないと思います(^-^) 6月17日 にこにこ ありがとうござます! 朝から並ぶほどでは無さそうですね😋参考になりました^_^ 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
お返事ありがとうございます😊
今日行く予定だったのですが、雨だったので大森リゾートキャンプ場に変更しました^_^
土日だとオープンと同時に行かないとテント立てる場所がない!っていう程ではないですか??
ななゆな
デイキャンプでしたら川原にテント張られるんですよね?川原でしたらテントたてる場所がないほどではないと思います(^-^)
にこにこ
ありがとうござます!
朝から並ぶほどでは無さそうですね😋参考になりました^_^