雑談・つぶやき LINE creators market というアプリでLINEのスタンプを作った方いますか… LINE creators market というアプリでLINEのスタンプを作った方いますか? 作って申請して承認されたのですがその後どうやってつかえるようになるのかわからないです💦 自分のつくったものも買うのでしょうか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り アプリ 申請 LINE あぴ(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そうです!自分で買わなきゃ使えないです😭😭😭 6月9日 あぴ そうなんですね😨 スタンプショップから探す感じですか? 6月9日 退会ユーザー LINE画面に届いたURLのところから買った記憶が... 曖昧です😭😭😭 6月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
そうなんですね😨
スタンプショップから探す感じですか?
退会ユーザー
LINE画面に届いたURLのところから買った記憶が...
曖昧です😭😭😭