温野菜を蒸し器で作るとき、いろんな野菜を同時に蒸し器に入れても、丁…
温野菜を蒸し器で作るとき、いろんな野菜を同時に蒸し器に入れても、丁度良く蒸し上がりますか?☺️
- まこちゃん(7歳, 9歳)

(*^ω^*)
切り方を工夫すれば良いと思いますよฅ’ω’ฅ
かぼちゃなどは薄めに切ったり、キャベツは火の入りが良いので厚めに切ったり♩
温野菜を蒸し器で作るとき、いろんな野菜を同時に蒸し器に入れても、丁度良く蒸し上がりますか?☺️
(*^ω^*)
切り方を工夫すれば良いと思いますよฅ’ω’ฅ
かぼちゃなどは薄めに切ったり、キャベツは火の入りが良いので厚めに切ったり♩
「野菜」に関する質問
つわり中に無理なもの、食べられた物教えてください🙏 無理なもの→ごま油が入っている物、ゴマ、白米、揚げたてポテト、揚げ物全般、ニンニクが入っている物 食べられた物→しなしなポテト、塩ラーメン、温かいそうめん、…
同じくらいの年のお子様 お菓子とか全然気にせず食べさせてるよて方いますか? うちはわりかしそうですが食べ過ぎないようにはさせますが 基本的には気にせずに食べてます。。 でも太ってもないし ご飯も野菜も好き嫌いせ…
肉野菜炒めについて😭 CookDoの豚バラピーマン用甘からきんぴら炒めのソースがあるのですが、ピーマンじゃなくて野菜ミックスと豚バラ炒めたものには合いませんかね😭?もやしが多く人参キャベツ玉ねぎがちょろっと入ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント