パパのフォローアップについて、ママリで相談した件。あたしがあやすと…
パパのフォローアップについて、ママリで相談した件。
あたしがあやすと声出して笑うのに...パパに代わると、一瞬にして( ・᷄ὢ・᷅ )←この顔。これではパパのハートが木っ端微塵やないの。と心配してる件ですた。
回答していただいた方のご主人が、もはや何もしてないのにお子さんに「イヤッ!」て言われちゃってるとゆう事実を、うちのパパにも話してみました(;; ー̀ωー́)
イヤとは言わせんっ!
かなみ!お前が言うのは、
イヤッではなくて
「ィィっ!」だぞ!
言ってみろ!ほれっ!
ィィっ!ィィっ!
ってパパが喋りかけた途端。
٩(º∀º)۶ んはははははっ!
わ、わ、わ、笑った?!( ・᷄ὢ・᷅ )なになになに?今のどこが面白いのか、よくわからない!何で?とにかくもう一度!パパが「ィィっ!」て声をかけてみると、
٩(º∀º)۶ きゃーーーっはははははは!
しばらく、この変なやり取りが続きました(; ꒪⌓꒪)ィィっ!んはははは!ィィっ!んはははは!....って、ィィってなんだよ。ショッカーの皆さんかしら。悪い親玉の高笑いとショッカーの奇声とのやり取りが続く。
そのうち飽きたんでしょうか、一切笑わなくなった....というかパパを見向きもしなくなりましたが( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )この子の笑いのツボが全く読めないよ....。赤ちゃんて、こんなものなのかしら....。
- かなみママ(8歳, 10歳)
まいにゃー
見てみたかったです!面白過ぎます(o´艸`)
『ィィっ!』でドンツボな肉まんくん可愛い♡赤ちゃんでも『おもんない!』と思うことあるんですかね(^ω^;);););)
リアルに笑えてしまいましたヽ(*´∀`)ノ
つぶやきに失礼しました...
yuu
可愛すぎます( ̄ー ̄)💘
かなみくんのこれからの成長が、楽しみですね〜💕パパさんも、よかったよかった。笑
かなみママ
本当、謎ですよ( ・᷄ὢ・᷅ )どのツボにクリーンヒットしたんですかね?過去最大の高笑いでしたよ、きゃーーーっはははははは!って。ビックリしました、そもそも何が面白いのか分からん過ぎましたww
でも、飽きたらガン無視を徹底してるあたりもシュールです( ・᷄ὢ・᷅ )一体....やっぱりそう考えると、「おもんなー」って思うことがあるってことですよね...。さっきまであんなに、笑っとったやんかー...
かなみママ
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)やっと笑ったんですが、ツボが意味わからんうえに、初回限定&お試し期間限定の笑いキャンペーンだった模様です...。期限切れたら、「おもんなーぃ」ってシュールすぎでビビります(;; ー̀ωー́)
パパが次のツボが見つかるのはいつになることやら( ー̀εー́ )
つーたんママ*
ひそかにかなみくん&かなみくんママのファンです♡♡笑
あー早くうちの子も声あげて笑って欲しくなりました!!
かなみパパも素敵ですねw
まいにゃー
めっちゃ可愛い♡
私も早く赤ちゃんの笑い聞きたい!まだまだ先ですが(^ω^;);););)
シュールな肉まんくんもなかなかイケてますね( ởㅂở)و グッ!
かなみママ
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)4ヶ月になって、やっと本格的に声を出して笑ってくれるようになりました!これってきっと遅い方なんじゃないかなって思いますが....ひとまず安心です˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
つーmamaさんのお嬢ちゃんはまだ1ヶ月ですか!これからですねෆ⃛成長が本当楽しみですよね!ワクワクしちゃいます!(*´ㅂ`*)
うちの主人は今はかなり残念なパパですが...肉まん坊主がいつかパパとお外で遊ぶようになるまでに成長してくれれば....(꒦ິ⌑꒦ີ)と願ってやみませんw
かなみママ
まいにゃーさんとこは、今お腹にいるのが4人目のお子さんなんですねෆ⃛家族大勢で賑やかそう!羨ましいです(*´ㅂ`*)
シュールな息子がどんなふうに大きくなるのかワクワクしますが...この調子だと、なんだか子供一人でも騒がしくなりそうな予感します(;; ー̀ωー́)
まいにゃー
はい、四人目で十四年振りでございます(*´ω`*)
賑やかですけど時々イラっとします(笑)大きくなっても子供の笑い声は癒しです♡
大人になった肉まんくん...きっと熱烈ファンができますよ(*-∀-*)
かなみママ
14年ぶりなんですか(*´ㅂ`*)すごいワクワクしますね!いいなぁ〜ෆ⃛ずっとご家族に囲まれて幸せなご家庭なんだろうなって思います!
あたしも次の第二子を考えなきゃデスෆ⃛肉まんの弟か、妹か...( ー̀εー́ )
まいにゃー
色々あったので思い出作る時間なかったです(・_・、)今更かもしれないですけど子供たちとの時間を1分1秒を大事にしようと心掛けてます!
肉まんくんの弟か妹...また可愛いんでしょうね♡かなみママさんが羨ましいです!
かなみママ
確かにお子さん沢山だと、時間が経つのもあっという間かなって思います(*´ㅂ`*)お忙しかったでしょう?!でも他では絶対手に入らない幸せですよね、子供ってෆ⃛
肉まん坊主は、今こそブサカワですが大きくなったらどーなっちゃうのかしら(;; ー̀ωー́)はっはっはっ...w
退会ユーザー
う~んほのぼの(*´ω`*)
うちの息子の笑いのツボも未だにナゾです(笑)たまに一人でアハハハーと笑っていて不気味です( ´,_ゝ`)
パパ笑ってもらって良かったですね☆(^^)
かなみママ
えーっ!一人で笑ってるのカワイイですෆ⃛いいなぁ!そんなに笑いが絶えないお子さん憧れですよぉォォォ(*´ㅂ`*)うちのは笑いのツボがサッパリ分からないし、しかもそのツボが異動するんですもん((((꒦ິ⌑꒦ີ))))
パパが笑ってもらえたのも、所詮、初回限定キャンペーンなんですよ...。あたしも奴の笑うツボが分からーーーん!( ・᷄ὢ・᷅ )
コメント