コメント

ちびママ
私も後半、足の付け根とお尻が痛かったです(>_<)
横になっているときだけでしたが、まさにつっている感じで、動かなければ痛みはないのですが、寝返りや起き上がるときなどに力を入れると凄く痛かったです、、
トコちゃんベルトをして寝たり、抱き枕を足に挟んで横になって寝ると少し軽減されましたよ!
出産までもう少しですね!
頑張ってくださいね(o^^o)♡
ちびママ
私も後半、足の付け根とお尻が痛かったです(>_<)
横になっているときだけでしたが、まさにつっている感じで、動かなければ痛みはないのですが、寝返りや起き上がるときなどに力を入れると凄く痛かったです、、
トコちゃんベルトをして寝たり、抱き枕を足に挟んで横になって寝ると少し軽減されましたよ!
出産までもう少しですね!
頑張ってくださいね(o^^o)♡
「出産」に関する質問
旦那さんがお小遣い制の人に質問です。 旦那さんが昇給したらお小遣い増やしますか? 最近大きな出費がありもうすぐ出産も控えていて、お小遣い増やすような余裕はないです💦 でも昇給したのに全く増やさないのも可哀想か…
愚痴です。旦那のいとこが苦手です。 義理のいとこは助産師なので、妊娠中気にかけてくれていました。ですが出産当日、義母と一緒に来て親族の誰よりも先に赤ちゃんを抱っこしたので、そこからもう苦手になりました。 義…
出産したのですが、子供がうまく乳首を咥えることができず、母乳をあまり飲んでくれません。 乳頭保護器も使いましたが凄く嫌がります😢 寝ていても母乳がじんわり出るようになってきたし、胸が熱い感じしたり、痛みも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuki0218
こんにちは☆
足がつるのって結構辛いですよねー(^^;;
枕挟んではみてるんですけどね…(;´Д`A
骨盤開いてるときにそーゆうのつけて寝ていいんですかね?
ありがとうございます!頑張ります☆‼︎
ちびママ
私は産院で付けるよう言われました!
ベルトをすると骨盤が安定する為、痛みが軽減されるそうです。
いま、グラグラな骨盤が擦れて痛みが出ているんですね!
ただ、もう臨月ですのでお腹は締めないようにしてくださいね(o^^o)
yuki0218
そうなんですね!
締め過ぎなければいいんですね(・ω・)ノ
今日試してみます☆