コメント
退会ユーザー
1歳と3歳がいます!
私も都内ですが明日は半袖にする予定で、上にウインドブレーカーで送迎します^_^
ロッカーには予備に長袖のロンTがまだ置いてあるのであまりにも寒かったらお手数ですがお着替えお願いしますと伝えていつも預けてます^_^
退会ユーザー
1歳と3歳がいます!
私も都内ですが明日は半袖にする予定で、上にウインドブレーカーで送迎します^_^
ロッカーには予備に長袖のロンTがまだ置いてあるのであまりにも寒かったらお手数ですがお着替えお願いしますと伝えていつも預けてます^_^
「男の子」に関する質問
今妊娠しててまだ性別はわかってないのですが、ちょっとした楽しみで長女に女の子だったら男の子だったらどうするー?的な話をしました。 そしたら男の子だったら🐘ついてるから捨てる!いらない! と言います😰 どうして…
以前質問したときに半々の意見だったのでもう一度質問お願いします🙇♀️ 先生からは、男の子かな〜?臍の緒の感じもするねと言われてわかりませんでした💦みなさんは性別どちらに見えますか?
年長男の子、寝る前にトイレ行ってと何十回言っても行かずあーだこーだ生意気な言い訳ばかりでイライラします。風呂上がりに服着てといってもあーだこーだで30分は着ません。あーだこーだ言う暇があればさっさと着ろよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
同じ感じですね!
室内に入れば寒くないだろうし、私もロッカーにロンT1枚置いてるので大丈夫そうですね。ありがとうございます!