コメント
ほれ
私も川口市です😊
今年31になりますが大丈夫でしょうか?😂
川口きて3年ほどしか経ってないので今だにわからないことばかりですが、全然友達いなくて寂しいです😂
良かったら仲良くしてほしいです💓
ほれ
私も川口市です😊
今年31になりますが大丈夫でしょうか?😂
川口きて3年ほどしか経ってないので今だにわからないことばかりですが、全然友達いなくて寂しいです😂
良かったら仲良くしてほしいです💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
写真🤳ブレブレやけど… 昨日公園🛝で遊んだ時のチャシ👧🏻🌸🍠の可愛い後姿🥺🩷 ちなみにこのジャンバー👚姪っ子のお下がり☝️✨ けどめちゃくちゃ似合ってる〜 良かった😍🙌💕 大好き♥️クマちゃん🐻ྀིの人形は離さず遊ぶやつ🤣笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m
お返事ありがとうございます😊!
全然大丈夫です!!✨✨✨✨
私も川口市に来て3年です😭全く良くわかってません!笑
こちらこそ仲良くしていただきたいです!!☺️💜💜💜💜
ほれ
ありがとうございます😌💓
こちらこそぜひぜひよろしくです💓💓
mさんも3年位なんですね😂川口市広いですしね😂最寄り駅とかどこですか?💡
m
最寄りは草加駅なんです!!限りなく草加市に近い川口市なんです🤣
川口市広くて田舎から出てきた私には何が何だか😓💦💦
ほれ
そうなんですね!😂うちは最寄りは蕨駅なので蕨市に近い川口市です(笑)
県外から川口市に引っ越された感じですか?💡
うちは結婚して引っ越してきたんですが県内なので実家には車で1時間とかで帰省できちゃう距離で😂💦
m
主人の実家が近くて川口市に来ました!
元々は東北出身です☺️✨
蕨なのですね!蕨はまだ降り立ったことはないです😱💦💦
住まいは真逆の方向ですね😭✨✨
ほれ
そうだったんですね😄
お若いのに二人の娘さん育てながらよく知らない土地に引っ越されて頑張ってらっしゃって本当にえらいですね😭💓
恥ずかしながら私なんて娘一人なのにクタクタになってます😂💦💦
蕨ってちょっとあんまりわからないというかなかなか聞かないですよね(笑)
私も生まれも育ちも埼玉ですが結婚して初めて蕨に降り立ちました😂
綺麗に真逆ですよね😭川口広すぎますね(笑)
m
ガムシャラすぎて友達を作るタイミングを逃しまくっていました😭💦💦笑笑
いやいや、1人でも本当に大変ですよね😭想像以上の大変さに毎日打ちのめされてます😂笑笑
埼玉県出身でもなかなかコアな地域なんですね😱✨✨確かに埼玉のイメージは大宮とか浦和ですよね!でもいざ住んでみると田舎すぎず都会すぎずちょうどいいですよね☺️✨✨