はじめてのママリ🔰
私も会社への申請は2歳まで育休予定でしたので、その通りに書きました。実際は0歳のときに保育園入れてます!
入所申請のときは、一応市役所の方に同じような質問をしましたが、不利にはならないとのことでした!一度聞いてみると良いかもですね😃
はじめてのママリ🔰
私も会社への申請は2歳まで育休予定でしたので、その通りに書きました。実際は0歳のときに保育園入れてます!
入所申請のときは、一応市役所の方に同じような質問をしましたが、不利にはならないとのことでした!一度聞いてみると良いかもですね😃
「保育園」に関する質問
保育園にお肉を揚げたもの 揚げ焼き を慣らし保育始まるまでに食べさせてと言われたのですが 肉をあげるって唐揚げって事ですか?笑 なんの肉でなにをしたらいいですか! 月齢は後4日で一歳になる11ヶ月👶です
保育園に預けることの不安とさみしさ。 現在8ヵ月の娘がいます。 初めての育児で心身共に苦労していますが 最近はよく笑ったり抱っこをせがんできたり、 本当に本当に可愛いです。 育休の関係で、1歳になる月から 保育…
4月から保育園に入園予定です! みなさまのご経験をお聞かせ願いたいです!!😭🙏 ① 朝保育園に到着してから 保育園を出るまでどれくらいの所要時間を見ておけばいいですか? 詳しくは初日に説明されるのでわからないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント