雑談・つぶやき 子どもたちウキウキで父の日のプレゼント選び🎁ニコニコで旦那に渡したけ… 子どもたちウキウキで 父の日のプレゼント選び🎁 ニコニコで旦那に渡したけど、 父の日って来週だったんだねwww 私にも父がいないし 昨年までシングルマザーだったから 子どもたちにとっても今まで父の日は無縁…。 母の日と同じで第二週だと思ってたんだよぉ😂 旦那にツッコまれて 立ち尽くす私と息子×2 「一般常識やん‼︎」と笑われたけど 喜んでくれたからまぁいいかww 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 シングルマザー 父の日 息子 虫ちゃん🐌 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント