お仕事 内職をしている方にお聞きしたいのですが、どこで紹介してもらいました… 内職をしている方にお聞きしたいのですが、どこで紹介してもらいましたか? ハローワークでは検索ではでないのでハローワークの窓口で聞いたら紹介してもらえますか? どのような仕事でいくらもらってますか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り ハローワーク 内職 らら(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ ハローワークで内職は紹介して貰えませんよ。 ただ、内職斡旋の電話が設置されてるはずなので、ハローワークでその番号を聞いてみるといいと思います。 内職は大体自分の伝で探してる人が多いと思います。 6月9日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 内職斡旋は地域ごとに電話番号が違います。案内はハローワークでしてくれると思います。 6月9日 らら そーなんですね。 ありがとうございますm(__)m 6月9日
蒼★夏♡彩♥晴☆
内職斡旋は地域ごとに電話番号が違います。案内はハローワークでしてくれると思います。
らら
そーなんですね。
ありがとうございますm(__)m