※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

つわりが今回はひどく、食べれないものも多いです。以前の妊娠とは違いますか?

つわりのある、なしで
性別違ったよーって方いますか?

上の子達(みんな同じ性別)の時は全く無かったのに
今回は常に気持ち悪いし
食べれないものも多いです💦💦

コメント

ma

1人目の時より、少しつわりが酷かったです😅母親にじゃあ男だ❗️と言われていたら本当に男の子でした😳たまたまかもしれませんが、、

りー

もうすぐ女の子出産します!
迷信だとは思いますが、つわりの時期にお肉が全く食べれなくなったって先輩ママさん達に話したら、女の子の時は肉食べれなくなるもんねーてみんな言ってました!他の方どうなんでしょうか?😅

まりり

1人目はつわりあり、2人目ほぼつわり無かったですが、同性でした😂💦
男の子かな?と期待しましたが、食べ物の好みとかも全部外れてました😂💦笑

とっし

1人目(女)はつわりなし・甘いものが食べたい、2人目(男)はつわりあり・辛いものが食べたいといった違いがありました😊

mamama

1人目は女でつわりなし
2人目は超つわり酷くて男の子でした

オムそば

自分の知り合いは、男1人女1人子供がいますが、2人とも全くつわりがなかったって言ってました😅
うらやましい〜