みはま
今年の7月から来年の6月です✨

あんこん
学年は4月で上がります。
厳密に言うと4月1日は違いますが。
それを踏まえて、出産予定日を検索できるサイトなどで調べると分かりやすいと思いますよ😊

ス
私は今月から作り始めます!生理終わったのでちょうどいいと思って!

まみ
早産とか予定日超過も考慮するなら
今年の8月〜来年5月くらいが確実かと💡
みはま
今年の7月から来年の6月です✨
あんこん
学年は4月で上がります。
厳密に言うと4月1日は違いますが。
それを踏まえて、出産予定日を検索できるサイトなどで調べると分かりやすいと思いますよ😊
ス
私は今月から作り始めます!生理終わったのでちょうどいいと思って!
まみ
早産とか予定日超過も考慮するなら
今年の8月〜来年5月くらいが確実かと💡
「二人目」に関する質問
どれくらいしてなかったらレスなんでしょうか?😰 調べるとレスの定義は月1と見るのですが… 二人目生まれて(今1歳半)お互い余裕もなく、そんな時間を作ることもできず、去年も片手で収まるくらいしかしてません。 二人…
自力での妊活、何周期まででしょうか? 二人目妊活中で、現在32歳です。 いまは育休中ですが来年の4月に復帰です。 排卵検査薬を使っていて、今回3周期目が終わりました。 一般的には半年できなければ不妊治療と聞きま…
ワンオペの方、二人目の里帰り出産について。 ワンオペで二人目出産される方、里帰りせずになんとかできた方、里帰りして良かった悪かったなど教えてください。 実母から里帰り出産して欲しいと言われています。 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント