コメント
めぐ
クイーンに夫婦、2歳まではベビーベッドで寝かせていました。それからは、シングルを買い足して3人で寝ています😊
秋にひとり増えますが、同じように2歳くらいまではベビーベッドで寝てもらおうと思っていますよ😉
退会ユーザー
今は和室に布団で家族3人川の字です!
息子のベビー布団が小さくなってきたのと和室の無い家に引っ越すので、寝室の環境を来月から一新する予定で、めっちゃ悩んでました。
結果的には、ダブルの布団を買ってそこに私と息子が寝て、旦那は引き続きシングルの布団に寝ることにしました。和室がないので、ロータイプのベッドのダブルとシングルを買い足しました。ニトリのすのこベッドが安くて高さも調節できるので、子供が大きくなるまではこれでいいやと思ってます!
ままり
2歳!長いですね!立つようになったら危なくないですか?😭
めぐ
高さを変えられるものだったので、立っても登ることが出来ないように段を下げていましたし、何も問題なかったですよ☺️
めぐ
ちなみに、柵の部分にベッドガードしていないのですか?しないとぶつかって痛いですし危ないかと😅