pipi
おかしくないです!
要するにくれないのは使ってしまっているから?多忙だから?
どちらにせよ、あり得ない話です。

退会ユーザー
いやいやいや、立派な離婚理由ですよ!
生活費や児童手当を渡さないなんてひどい経済的DVです。

退会ユーザー
横からすみません。児童手当の振込先は変更できますよ!
生活費もらえないのは離婚理由になりますし裁判やれば必ず勝てます。
児童手当は子どものための大切なお金ですし、振込先変更するべきだと思います
pipi
おかしくないです!
要するにくれないのは使ってしまっているから?多忙だから?
どちらにせよ、あり得ない話です。
退会ユーザー
いやいやいや、立派な離婚理由ですよ!
生活費や児童手当を渡さないなんてひどい経済的DVです。
退会ユーザー
横からすみません。児童手当の振込先は変更できますよ!
生活費もらえないのは離婚理由になりますし裁判やれば必ず勝てます。
児童手当は子どものための大切なお金ですし、振込先変更するべきだと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんはどれだけストレスに耐えられるでしょうか… この数週間で… 旦那が倒れ長期入院 個人事業主なので仕事できない分収入はどんどん減っていく 旦那のメンタル回復せず予想より長い入院 そんな中での双子発覚(これは…
教えてください。 男の人(旦那さん)って2ヶ月夜の営みは我慢できないものでしょうか? 一人で済ませるのは酷すぎますか? 私は2ヶ月前から体調を崩して(精神的なものです)病院に通っています。 いま一生懸命少しづつ治…
人権の講演会で講師が言った言葉(資料に書かれている言葉)が、どうしても引っかかります。 その方は目に障害があり、お母さんが気にされていたそうです。 でも、講師の方は特性があったからこそ色々な人と出会い、学べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント