pipi
おかしくないです!
要するにくれないのは使ってしまっているから?多忙だから?
どちらにせよ、あり得ない話です。
退会ユーザー
いやいやいや、立派な離婚理由ですよ!
生活費や児童手当を渡さないなんてひどい経済的DVです。
退会ユーザー
横からすみません。児童手当の振込先は変更できますよ!
生活費もらえないのは離婚理由になりますし裁判やれば必ず勝てます。
児童手当は子どものための大切なお金ですし、振込先変更するべきだと思います
pipi
おかしくないです!
要するにくれないのは使ってしまっているから?多忙だから?
どちらにせよ、あり得ない話です。
退会ユーザー
いやいやいや、立派な離婚理由ですよ!
生活費や児童手当を渡さないなんてひどい経済的DVです。
退会ユーザー
横からすみません。児童手当の振込先は変更できますよ!
生活費もらえないのは離婚理由になりますし裁判やれば必ず勝てます。
児童手当は子どものための大切なお金ですし、振込先変更するべきだと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
産後だからか気分が落ち着きません。 授乳中でおっぱいの詰まりでしこりができたのにそれがきっかけで乳がんかもとか 歯茎のとこにぽこっとできてがんかもとか もう何もかも不安で。 上の子が産後頭皮のただれで首などに…
神経質かもしれませんが。 インフルエンザが流行ってきて、人混みとかイベントとか行くのに躊躇います。 来週末に子供とお友達と人が集まるイベントに行く約束をしてるのですが…仕事もしてるし断ろうかなと思い始めていま…
子供が長い間仲良かった子から、気持ちが離れてしまうのは仕方のないことですよね。 うちの子は5年生まで情緒支援級でした。 お相手の子は2歳年上の情緒級のお子さんです。 小学生の間は同じクラスだったので、それはも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント