コメント

はなこ
乳帯は締めつけがないから楽だとは思います!私は産後のことを考えて産前産後も使える授乳ブラをアカチャンホンポで二枚900円で買いました!
出産したら母乳が生産され始めるのでパッドが入ってるブラを買うと張って圧迫され乳腺炎トラブルになりやすくなります!乳腺炎は凄く痛いです!
あと授乳ブラは”バッ!”と授乳出来るのでラクですよ〜!
私は授乳ブラオススメです🥰
産後も1年は使うと思うので無駄にはならないかと!いまも愛用してます!
はなこ
乳帯は締めつけがないから楽だとは思います!私は産後のことを考えて産前産後も使える授乳ブラをアカチャンホンポで二枚900円で買いました!
出産したら母乳が生産され始めるのでパッドが入ってるブラを買うと張って圧迫され乳腺炎トラブルになりやすくなります!乳腺炎は凄く痛いです!
あと授乳ブラは”バッ!”と授乳出来るのでラクですよ〜!
私は授乳ブラオススメです🥰
産後も1年は使うと思うので無駄にはならないかと!いまも愛用してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中の2歳児クラスでの出来事 息子がお昼寝でパンツ濡らした後からノーパンで半日過ごしていたようです 息子は下系の園でのトラブルが多く(前後ろ逆やお友達のオムツと間違えて履いていたなど)、今回は連絡帳で…
ちょっと心配です。 最近息子のミルクの量が減りました。 ミルクよりの混合なのですが、今日も朝前回のミルクから11時間くらい空いても80しか飲んでくれませんでした。 離乳食はお昼90くらい食べてます。 その後もミルク…
お子さんが大きい方にお伺いしたいです。 家族旅行、何歳まで楽しくついてきてくれましたか?? お友達と遊ぶのが好きで、チームスポーツしたいと言ってるので遠征とかもありそうですし、早めに親離れしそうなタイプの男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mana⁂
返信ありがとうございます!
アカチャンホンポの通販、見てみました!真ん中が外せるタイプじゃなくて、ペロリとめくって使う事が出来るんですね😊確かに安くて楽そうで良いですね!サイズはわたしにはLで大丈夫そうですが、試しに買ってみます♪
アドバイスありがとうございます!
双子さんの育児
頑張ってください✨✨