コメント
退会ユーザー
何回も買い物行かずに週2回にしてます!買い物行く前に、無くなりそうなものはリストアップ。買うものもリストアップ。そうしたら1個だけ買いに行く必要が無いです。
安い日を特定してその日を買い物する日にするといいと思います。
私はスケジュール帳に金額だけ書くことにしました。週7-8千円で、お弁当、ビール、つまみ込みで3万です。
あと厚揚げ使ったり、鶏ムネ使ったりしてます😂
退会ユーザー
何回も買い物行かずに週2回にしてます!買い物行く前に、無くなりそうなものはリストアップ。買うものもリストアップ。そうしたら1個だけ買いに行く必要が無いです。
安い日を特定してその日を買い物する日にするといいと思います。
私はスケジュール帳に金額だけ書くことにしました。週7-8千円で、お弁当、ビール、つまみ込みで3万です。
あと厚揚げ使ったり、鶏ムネ使ったりしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
下の子の誕生日と、上の子のサッカーチームの忘年会がかぶってしまいました💦 今年小学生になってから始めたサッカーで、忘年会に参加するのが初めてです。子供も一緒です! これを機に他の保護者との仲を深めたり、いろ…
子どものピアノレッスンについて 娘はグループレッスンでピアノを習っています。 グループといってもメンバーは娘の他に1人、同じ年齢のAさんです。 Aさんはいつも予習をしてきます。まだレッスンではやっていない曲をお…
夫のスマホに、エロ画像みたいなのがたくさん保存してあったのを見つけたので本人にこれ何と聞いてみたら、「今スマホがトロイの木馬に感染しているから、そのせいだ」みたいなこと言ってたんですが、本当なのでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
遅くなりすみません💦
なるほど!
近くのスーパーの特売日を調べてその日だけ買い物に行くようにします!
リストアップしたら無駄買いしなくてすみますね😭😭
うちは2万でやりくりしないといけないので頑張ります!(笑)
わたしも鶏むねよく買いますよ、安いし美味しいですよね💕
回答ありがとうございました!✨