子育て・グッズ 娘が歩くタイミングを待ち遠しく思っています。歩くアイディアやアドバイスを教えてください。 1歳2ヵ月の娘育てています☺️最近タッチも自分からするようになり立ってる時間も増えました。 そろそろ歩きそうだなーと見守ってますが最初の1歩が中々出ません😭😭 こっちおいでーとおもちゃやお菓子でつってもハイハイになって来ます笑何かいいアイディアやこうやったら来たなどアドバイスください! 娘の歩くタイミングもあるのは分かってるのですが待ち遠しく今か今かってなってしまいます😭😭 最終更新:2019年6月11日 お気に入り おもちゃ 1歳 お菓子 ハイハイ Sちゃん☆(6歳) コメント か 向かい合わせになって 手をもって歩かせたりしてます☺️ 今10ヶ月ですが6.7歩 歩くようになりました! 6月10日 Sちゃん☆ ありがとうございます! すごいですね😳😳 突然歩きましたか? 6月10日 か はい☺️最初は1歩だけが多かったんですが1.2歩 歩き始めたら1週間のうちで結構歩くようになりました✨ 6月10日 Sちゃん☆ 試してみます🥰 6月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!
すごいですね😳😳
突然歩きましたか?
か
はい☺️最初は1歩だけが多かったんですが1.2歩 歩き始めたら1週間のうちで結構歩くようになりました✨
Sちゃん☆
試してみます🥰